Massimo Pignata
Massimo Pignata, originario del Piamonte, la cuna del ‘Slow food’, crece en un entorno de alimentación de proximidad. Estudia Historia Contemporánea, pero cambia de rumbo para aprender a crear helados junto al amigo y maestro Marco Carnevale Maffé, siguiendo los principios del movimiento Slow Food.
En 2010, después de perfeccionar sus conocimientos en el Espai Sucre, Massimo abre DelaCrem. Junto a su equipo trabajan con dedicación y entusiasmo recibiendo reconocimientos y premios: en 2013, Tripadvisor la nombra la primera heladería de España; en 2015 aparece en la lista ‘Los 100 +1 Mejores de la Gastronomía Española’ de Madrid Fusión; en 2018 Jordi Roca sitúa DelaCrem entre sus diez heladerías preferidas del mundo. DelaCrem también aparece en guías gastronómicas como Routard, Slow Food Catalunya y Barcelona Foodie Guide, entre otras.
En su empeño por llevar el helado un paso más allá, Massimo estrena el Obrador en 2019.
La aventura continúa con nuevos sabores, proyectos y colaboraciones, transformando los sueños en crema helada.