Massimo Pignata

Aúna el amor por el buen producto, la curiosidad por innovar y el respeto por la tradición

Massimo Pignata, originario del Piamonte, la cuna del ‘Slow food’, crece en un entorno de alimentación de proximidad. Estudia Historia Contemporánea, pero cambia de rumbo para aprender a crear helados junto al amigo y maestro Marco Carnevale Maffé, siguiendo los principios del movimiento Slow Food.

En 2010, después de perfeccionar sus conocimientos en el Espai Sucre, Massimo abre DelaCrem. Junto a su equipo trabajan con dedicación y entusiasmo recibiendo reconocimientos y premios: en 2013, Tripadvisor la nombra la primera heladería de España; en 2015 aparece en la lista ‘Los 100 +1 Mejores de la Gastronomía Española’ de Madrid Fusión; en 2018 Jordi Roca sitúa DelaCrem entre sus diez heladerías preferidas del mundo. DelaCrem también aparece en guías gastronómicas como Routard, Slow Food Catalunya y Barcelona Foodie Guide, entre otras.

En su empeño por llevar el helado un paso más allá, Massimo estrena el Obrador en 2019.
La aventura continúa con nuevos sabores, proyectos y colaboraciones, transformando los sueños en crema helada.